吉林大学美国硅谷地区校友会举行秋季野餐聚会

打印打印

        2009年10月24日,在吉林大学美国硅谷地区校友会会长于春满的组织下,一年一度的吉林大学美国硅谷地区校友野餐聚会在旧金山湾区南湾的桑尼维尔市(Sunnuyvale) Serra 公园举行,二十余位吉大校友和家属前来参加。

        v秋季野餐聚会是吉大美国硅谷地区校友会举办多年的传统活动,参加野餐聚会的有来自各个校区的吉大海外校友。此次聚会地点绝佳,周围绿草茵茵,树荫覆盖,放眼可见桑尼维尔市(Sunnuyvale)的秀美风光,令人心旷神怡。

        野餐会中,旧友重逢、新朋相识,老少联谊,其乐融融,校友们在繁忙的学习、工作之余假,与同窗相聚,开怀畅谈,不但相互交流工作和学习上的经验,更广泛的探讨如何进一步开展硅谷地区校友会工作,并就如何更好地为校友服务以增强校友会的凝聚力提出了自己的建议。

        下午5点,野餐聚会接近尾声,校友们纷纷在母校校旗下合影留念,依依不舍地握手道别,并相约明年再相聚。